Wujudkan Gaya Hidup Sehat dan Kebersamaan, SMK Ajak Siswa dalam Jalan Santai Seru Bersama Waka Kesiswaan

Jumat, 04 Oktober 2024
Last Updated 2024-10-04T03:22:53Z

Para siswa berjalan menuju gerbang luar SMK. Foto: Agus Triono
SMKMANUSAWA  -  Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Sulaiman, S.Pd., memimpin kegiatan jalan sehat yang diikuti oleh seluruh siswa dan guru SMK Ma'arif NU 1 Wangon pagi ini. Kegiatan berlangsung santai, dengan para peserta berjalan mengelilingi area sekitar sekolah sambil menikmati suasana pagi yang sejuk.

Sulaiman menekankan pentingnya menjaga kesehatan fisik agar siswa dapat lebih optimal dalam menjalankan aktivitas belajar. "Melalui jalan sehat ini, kami harap siswa lebih bugar dan semangat dalam belajar," ujarnya.