Guru Penjas SMK Ma'arif NU 1 Wangon Hadiri Technical Meeting Turnamen Voli se-Banyumas Raya

Selasa, 01 Oktober 2024
Last Updated 2024-10-01T02:38:59Z

Kholid Briliana Irbach, S.Pd., guru Penjas SMK Ma’arif NU 1 Wangon, menghadiri technical meeting turnamen voli se-Banyumas Raya di SMA N 1 Wangon.

- Hari ini, Kholid Briliana Irbach, S.Pd., guru Pendidikan Jasmani (Penjas) SMK Ma'arif NU 1 Wangon, menghadiri undangan Technical Meeting Turnamen Voli se-Banyumas Raya yang digelar di SMA N 1 Wangon. Acara ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan dalam rangka HUT SMA N 1 Wangon yang ke-34.

Turnamen voli tersebut akan dilaksanakan pada Kamis, 3 Oktober 2024, dan diikuti oleh berbagai sekolah dari seluruh wilayah Banyumas Raya. Technical meeting ini bertujuan untuk mematangkan persiapan teknis, termasuk penjelasan peraturan pertandingan, pembagian grup, serta detail jadwal pertandingan.

Kholid Briliana Irbach, sebagai perwakilan dari SMK Ma’arif NU 1 Wangon, menyatakan kesiapan sekolahnya untuk berpartisipasi dalam ajang bergengsi ini. Ia berharap tim voli SMK dapat menampilkan performa terbaik mereka dan membawa pulang kemenangan.