SMK Ma'arif NU 1 Wangon Matangkan Persiapan ASTS dengan Sosialisasi CBT dan Sambutan Waka Kurikulum

Sabtu, 28 September 2024
Last Updated 2024-09-28T06:48:24Z

Jundi Ma'arif, S.Kom., memberikan sosialisasi tentang sistem ujian berbasis CBT kepada seluruh guru dan staf SMK Ma'arif NU 1 Wangon, mempersiapkan pelaksanaan ASTS yang lebih efisien dan modern. Foto: Agus Triono

- SMK Ma’arif NU 1 Wangon menggelar rapat persiapan ASTS yang diawali dengan sosialisasi tentang ujian berbasis CBT (Computer Based Test) oleh Jundi Ma'arif, S.Kom. Ia memaparkan teknis pelaksanaan ujian digital, mulai dari persiapan hingga implementasi, yang diharapkan dapat meningkatkan efisiensi dan ketepatan dalam proses ujian (28/09/2024).

Selain itu, Ratna Lestari, S.Pd., selaku Waka Kurikulum, juga memberikan sambutan yang menekankan pentingnya persiapan matang seluruh tenaga pendidik untuk mendukung kesuksesan ASTS. Ratna menyoroti peran kolaboratif antara guru dan staf dalam memastikan pelaksanaan ujian berjalan lancar dan sesuai target.

Dengan persiapan yang matang, SMK Ma'arif NU 1 Wangon siap melaksanakan ASTS dengan sistem CBT yang inovatif.