Transformasi Besar SMK Ma'arif NU 1 Wangon: Sosialisasi SMK PK Baru Disambut Antusias Semua Elemen Pendidikan

Senin, 19 Agustus 2024
Last Updated 2024-08-19T03:49:07Z

Pengawas SMK Amin Purwono, S.Pd., M.Ak., memaparkan program SMK PK Baru Skema Reguler di SMK Ma'arif NU 1 Wangon, disambut antusias oleh pengurus, guru, dan staf yang hadir. Foto: Agus Triono
SMKMANUSAWA - SMK Ma'arif NU 1 Wangon mengadakan sosialisasi terkait program SMK Pusat Keunggulan (SMK PK) Baru Skema Reguler, dengan menghadirkan Pengawas SMK, Amin Purwono, S.Pd., M.Ak., sebagai pemateri. Acara ini dihadiri oleh pengurus SMK, para guru, dan staf sekolah, bertujuan untuk meningkatkan pemahaman mengenai program yang bertujuan untuk meningkatkan mutu pendidikan di SMK tersebut. Kegiatan ini berlangsung pada Senin, 19 Agustus 2024.

Kepala SMK Ma'arif NU 1 Wangon, Drs. Mukhtarom, M.Si., memberikan sambutan yang menginspirasi saat sosialisasi program SMK PK Baru Skema Reguler, memotivasi seluruh peserta untuk berkomitmen dalam mewujudkan sekolah yang unggul. Foto: Agus Triono
Dalam sambutannya, Kepala SMK Ma'arif NU 1 Wangon, Drs. Mukhtarom, M.Si., menekankan pentingnya kolaborasi dan komitmen seluruh elemen sekolah dalam menyukseskan program ini. Ia juga berharap program SMK PK dapat membawa dampak positif bagi peningkatan kualitas lulusan dan memperkuat kemitraan dengan dunia industri.

Amin Purwono, S.Pd., M.Ak., sebagai pemateri utama, menjelaskan detail mengenai skema reguler SMK PK baru, termasuk tujuan, sasaran, dan langkah-langkah implementasi yang harus dilakukan oleh sekolah. Para peserta sosialisasi tampak antusias dan aktif berdiskusi, menunjukkan semangat untuk mewujudkan SMK Ma'arif NU 1 Wangon sebagai sekolah yang unggul dan berdaya saing.