SMK Ma'arif NU 1 Wangon Gelar Pembagian Hadiah Lomba, Ini Dia Juara Umum Bawa yang Pulang Trofi Bergengsi

Senin, 26 Agustus 2024
Last Updated 2024-08-26T03:46:05Z

Dua pemenang lomba di SMK Ma'arif NU 1 Wangon dengan bangga menerima sertifikat penghargaan dari Kepala Sekolah sebagai bentuk apresiasi atas prestasi yang diraih. Foto: Ahnaf Yogaraksa

- Senin, 26 Agustus 2024, SMK Ma'arif NU 1 Wangon mengadakan acara pembagian hadiah lomba untuk memeriahkan perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79. Para siswa dan guru yang berpartisipasi dalam berbagai lomba seperti tumpeng, makan kerupuk, dan balap karung, dan masih banyak lagi dengan penuh semangat menyambut pengumuman para pemenang.

Acara berlangsung meriah di halaman sekolah dengan suasana penuh kegembiraan. Kepala SMK Ma'arif NU 1 Wangon, Drs. Mukhtarom, M.Si., dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada seluruh peserta lomba yang telah menunjukkan semangat juang dan sportivitas. Beliau juga menekankan pentingnya mempertahankan semangat persaingan sehat dalam kehidupan sehari-hari.

Kristanto Hari Widodo, wali kelas XI TKR 3, berfoto bersama para siswa dengan penuh kebanggaan sambil memamerkan trofi juara umum yang berhasil diraih oleh kelas mereka.

Hadiah yang diberikan kepada para pemenang lomba berupa uang pembinaan, dan bagi juara umum diraih kelas XI TKR 3, sekolah memberikan trofi bergengsi sebagai simbol prestasi tertinggi. Para pemenang menerima trofi dengan wajah bangga saat menerima penghargaan mereka, menandakan akhir dari rangkaian perayaan yang sukses di SMK Ma'arif NU 1 Wangon.