Kegiatan Jum'at Sehat SMK Ma'arif NU 1 Wangon, Diikuti Lebih dari 700 Siswa dengan Antusias dan Riang Gembira

Last Updated 2024-04-19T01:42:19Z

Sulaiman Waka Kesiswaan sedang Memberikan Pengarahan Sebelum Kegiatan Jalan Sehat Dimulai. Foto: Agus Triono

- Hari ini, SMK Ma'arif NU 1 Wangon menggelar acara jalan sehat yang diikuti oleh lebih dari 700 siswa. Acara ini diadakan dalam rangka mempromosikan gaya hidup sehat dan aktif serta meningkatkan kebersamaan di antara siswa dan staf sekolah (19/04/2024).

Peserta jalan sehat berkumpul di halaman sekolah sejak pagi hari dengan semangat dan antusiasme yang tinggi. Mereka mengenakan pakaian olahraga hijau putih khas SMK Ma'arif NU 1 Wangon.

Rute jalan sehat membawa peserta melalui berbagai jalanan di sekitar lingkungan sekolah, menawarkan pemandangan alam yang indah dan udara segar yang menyegarkan. Para siswa berjalan bersama teman-teman sekelas dan guru pembimbing, sambil saling bertukar cerita dan tertawa riang.

Diharapkan, semangat hidup sehat yang ditanamkan melalui acara jalan sehat ini akan terus membawa manfaat bagi seluruh warga sekolah SMK Ma'arif NU 1 Wangon dalam menjalani kehidupan sehari-hari.