SMK Manusawa Adakan Bakti Sosial Minggu Mendatang, Ini dia Kontribusi Siswa Dalam Mensukseskan Acara Tersebut

Selasa, 20 Februari 2024
Last Updated 2024-02-20T00:36:13Z

Baksos di Desa Klapagading Waktu Lalu. (Foto: Agus Triono)
SMKMANUSAWA - SMK Ma'arif NU 1 Wangon selalu mengadakan kegiatan bakti sosial kepada warga masyarakat setiap 3 bulan sekali.

Para siswa diminta untuk ikut berkontribusi dalam mensukseskan acara tersebut.

Melalui Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Sulaiman, S.Pd., memberikan pengumuman via whatsapp yang bertujuan agar para wali kelas ikut berperan mengkoordinir para siswa untuk mengumpulkan keperluan baksos mendatang.

"Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh  SMK akan mengadakan bakti sosial di desa Jambusari Minggu 25 Februari 2024, untuk itu mohon bantuan kepada seluruh bapak ibu guru terutama wali kelas untuk mensukseskan dan ikut berperan dalam pengumpulan baksos Perkelas nya agar target tercapai minimal 115 bungkus adapun surat dan data Perkelas akan membawa apa saja ada di bawah ini, pengumpulan baksos sampai dengan hari kamis besok. atas bantuannya kami sampaikan terimakasih," ucap Sulaiman.

Berikut lampiran suratnya: