Jumat, 19 Januari 2024
Last Updated 2024-01-19T03:25:34Z

Istighosah Jum'at Kliwon Berharap Suksesnya Program Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2024/2025. (Foto: Agus Triono)

SMKMANUSAWA
- SMK Ma’arif NU 1 Wangon adakan kegiatan istighotsah atau do’a Bersama yang dilakukan rutin setiap hari jum’at kliwon (19/01/2024).

Kegiatan dimulai pukul 7 hingga 8 pagi dan dihadiri oleh seluruh siswa-siswi dari kelas x sampai kelas xii dan segenap bapak ibu guru serta karyawan SMK Ma’arif NU 1 Wangon.

Istighotsah dipimpin oleh Kiai Ahmad Qudrat Hidayat, S.Pd.,  yang sekaligus guru kitab kuning SMK Ma’arif NU 1 Wangon.

Staf Kesiswaan Sulaiman menyampaikan jika kegiatan istighotsah ini bertempat di Masjid Mannah Romadloni dengan kapasitas sekitar 500-600 jemaah.

“Istighotsah kali ini selain berdo’a untuk kesuksesan para siswa-siswi dalam menuntut ilmu juga yang ikhtiar Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2024/2025,” ucap Sulaiman.