Calon Siswa dari SMPN 3 Wangon Berbondong-bondong Daftar Ke SMK Manusawa

Sabtu, 09 Desember 2023
Last Updated 2023-12-09T05:24:57Z

Calon Siswa dari SMPN 3 Wangon Berbondong-bondong Daftar Ke SMK Manusawa. Foto: Sindi Maknolina

- SMK Ma'arif NU 1 Wangon terus menerus eksis di kalangan masyarakat khususnya di hadapan para siswa kelas 9 SMP/MTs.

Sebagai bukti hari ini SMK Manusawa kedatangan para calon siswa dari SMPN 3 Wangon Sabtu (09/12/2023).

"Alhamdulillah 6 pendaftar dari SMPN 3 Wangon. Smoga banyak yg datang mendaftar," ucap Sindi Maknolina salah satu tim PPDB 2024/2025.

Diketahui bahwa yang ambil jurusan Akuntansi dan Keuangan Lembaga 3 anak, Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis 3 anak.