SMK Manusawa Berpartisipasi dalam Turnamen Bola Voli Putra Gase Team Cup di Desa Randegan

Sabtu, 28 Oktober 2023
Last Updated 2023-10-28T06:07:05Z

Tim Bola Voli Putra Foto Bersama Sebelum Bertanding. (Foto: Anggih Hidayat Tuloh)

- Wangon, 28 Oktober 2023 - SMK Manusawa, sebuah sekolah yang dikenal dengan semangat olahraganya, berpartisipasi dalam Turnamen Bola Voli Putra Gase Team Cup yang digelar di Desa Randegan, Kecamatan Wangon. Turnamen ini mempertemukan beberapa tim voli putra dari berbagai sekolah dan komunitas di sekitar wilayah Wangon.

SMK Manusawa menjadi salah satu peserta unggulan dalam turnamen ini, dikenal dengan sejarah prestasi voli yang cemerlang. Tim voli putra SMK Manusawa, yang telah berlatih keras selama bermingu-minggu, tampil dengan semangat tinggi dan tekad untuk meraih kemenangan.

Turnamen Bola Voli Putra Gase Team Cup ini diadakan di lapangan voli yang terletak di Desa Randegan. Masyarakat setempat pun turut mendukung acara ini dengan antusiasme, yang memberikan semangat tambahan kepada para pemain voli.

Pendamping lomba Anggih Hidayat Tuloh, menyampaikan rasa bangga atas partisipasi tim voli sekolah dalam turnamen ini. "Kami sangat bangga dengan semangat dan dedikasi para pemain voli SMK Manusawa. Mereka telah berlatih keras untuk menghadapi kompetisi ini, dan kami berharap mereka dapat memberikan penampilan terbaik dan menginspirasi banyak orang," kata Anggih.

Turnamen Bola Voli Putra Gase Team Cup ini juga menjadi kesempatan bagi para pemain untuk mengasah keterampilan mereka dalam olahraga voli, serta memperluas jaringan pertemanan dengan pemain dari sekolah-sekolah dan komunitas lainnya. Acara ini juga menciptakan ikatan sosial yang kuat di antara pemain voli dan penggemar olahraga.

Anggih menyampaikan harapan supaya Tim Bola Voli Putra SMK Manusawa menjadi generasi muda yang berprestasi  dalam bidang olahraga khususnya bola voli, serta SMK Manusawa semakin dikenal oleh masyarakat.