PMR Wira Macan SMK Maarif NU 1 Wangon Resmi Dilantik, Ini Harapan Ketua PMR Terlantik Masa Khidmat 2023/2024

Selasa, 03 Oktober 2023
Last Updated 2023-10-04T00:21:55Z

Drs. Mukhtarom Kepala SMK Ma'arif NU 1 Wangon saat Menyematkan Slayer PMR kepada Hitaf Lutfiah Ketua PMR Terlantik. (Foto: Agus Triono)
SMKMANUSAWA - PMR Wira Macan SMK Ma'arif NU 1 Wangon resmi dilantik berbarengan dengan upacara peringatan hari Batik Nasional 2023 Senin (02/03/2023).

Upacara diikuti oleh seluruh warga SMK Ma'arif NU 1 Wangon, kali ini semua stakeholder pendidikan kompak mengenakan pakaian batik dan yang menjadi petugas upacara adalah kelas X MPLB 1.

Kepala SMK Membacakan SK Pelantikan PMR Wira Macan SMK Ma'arif NU 1 Wangon. (Foto: Agus Triono)

Drs. Mukhtarom kepala SMK Ma'arif NU 1 Wangon memberikan pesan agar para kader PMR yang telah dilantik menjadi agen-agen kebaikan dan mampu menjadi contoh bagi siswa yang lain.

Hitaf ketua PMR yang telah dilantik berharap dirinya dan seluruh pengurus bisa lebih maju dan lebih baik daripada tahun sebelumnya, bisa lebih dikenal serta memiliki jiwa yang lebih peka untuk menolong orang lain.

"Caranya ya belajar lebih mendalami materi sama prakteknya biar tau caranya nolongin orng yang bener itu gimana,trs biar di kenal orang hrs menghasilkan bahwa PMR TDK hanya bisa menolong tapi bisa mendapatkan juara," ucap Hitaf saat dihubungi Tim SMK Manusawa via Whatsapp.

Berikut daftar nama pengurus PMR Wira Macan SMK Maarif NU 1 Wangon masa khidmat 2023/2024 yang resmi dilantik: