Persiapan Jumbara 2023, PMR Wira SMK Ma'arif NU 1 Wangon Gelar Seleksi Anggota Baru

Jumat, 22 September 2023
Last Updated 2023-09-22T04:09:45Z

Nova Indarwati Pembina PMR Wira Macan SMK Ma'arif NU 1 Wangon Menyematkan Tanda Peserta Seleksi Anggota PMR 2023/2024.
SMKMANUSAWA - SMK Ma'arif NU 1 Wangon terus berbenah, berkembang dan terus maju untuk menuju visi di masa depan yaitu terwujudnya insan yang cerdas, teguh dalam pendirian berdasarkan iman dan taqwa menuju kemandirian dalam bekerja dan berkarya.

Salah satu bentuk mewujudkan itu semua adalah dengan diadakannya seleksi anggota PMR Wira SMK Maarif NU 1 Wangon yang telah sukses digelar pada Kamis (21/09/2023).

Pembina PMR Nova Indarwati mengatakan jika dirinya dan para pengurus PMR ingin memajukan PMR dengan berbagai macam kegiatan.

Hitaf Lutfiah Ketua PMR Wira Macan Periode 2023/2024 Saat Memberikan Sambutan.

"Salah satu tujuan kegiatan seleksi ini adalah mencari kader PMR yang baru dan siap memajukan PMR, apalagi nanti kita mau mengikuti acara Jumpa Bakti Gembira  (JUMBARA) Oktober mendatang," ucap Nova.

Hitaf Ketua PMR Wira Macan periode 2023/2024 mengatakan jika seleksi ini diikuti dari kelas 10 dan 11 yang baru bergabung dengan anggota PMR.

"Yang ikut seleksi ini ada 47 siswa dari berbagai jurusan kelas 10 dan 11 dan panitia sebanyak 24 siswa," terang Hitaf.