Jumat, 28 Juli 2023
Last Updated 2023-07-28T01:52:51Z

Istighotsah Rutin Jum'at Kliwon SMK Ma'arif NU 1 Wangon: Tasyakuran Suksesnya PPDB 2023, Asrama Pondok Pesantren dan Kantin. Foto : Agus Triono
SMK Ma’arif NU 1 Wangon adakan kegiatan istighotsah atau do’a Bersama yang dilakukan rutin setiap hari jum’at kliwon (28/07/2023).

Kegiatan dimulai pukul 7 hingga 8 pagi dan dihadiri oleh Kepala SMK Drs. Mukhtarom, M.SI., seluruh siswa-siswi dari kelas x sampai kelas xii dan segenap bapak ibu guru serta karyawan SMK Ma’arif NU 1 Wangon.

Istighotsah dipimpin oleh Kiai Khadik Zawawi Yusuf yang sekaligus Ketua Komite atau Pengurus SMK Ma’arif NU 1 Wangon.

Staf Kesiswaan Sulaiman menyampaikan jika kegiatan istighotsah ini bertempat di Masjid Mannah Romadloni dengan kapasitas sekitar 500-600 jemaah.

Gedung Asrama Pondok Pesantren SMK Ma'arif NU 1 Wangon
“Istighotsah kali ini selain berdo’a untuk kesuksesan para siswa-siswi dalam menuntut ilmu juga yang pertama tasyakuran Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2023/2024, tasyakuran penggunaan asrama pondok dan kantin, terakhir tasyakuran tahun ajaran baru 2023/2024,” ucap Sulaiman.

Sumber : Agus Triono

Editor : Sulaiman