BAKTI SOSIAL SMK MANUSAWA DI DESA LUMBIR

Senin, 14 Februari 2022
Last Updated 2022-02-14T06:44:53Z
MANUSAWA: Minggu, 13 Februari 2022 di desa Lumbir kecamatan lumbir tepatnya kegiatan hari ini dilaksanakan, 100 paket telah di siapkan oleh panitia bakti sosial OSIS ADITARA SMK Ma'arif NU 1 Wangon untuk warga desa lumbir yang sudah di data sebelumnya oleh perangkat desa setempat. pada pelaksaan kegiatan bakti sosial ini di hadiri oleh bapak kepala desa lumbir secara langsung dengan perwakilan beberapa perangkat desanya dan dari SMK di wakilkan oleh Kepala SMK Ma'arif Nu 1 Wangon beliau bapak Drs. Mukhtarom, M.SI di dampingi oleh beberapa bapak dan ibu guru serta karyawan SMK Manuawa.
Ketua panitia menyapaiakan sambutannya dan berharap tujuan diadakannya bakti sosial adalah untuk ajang silaturrahmi antar keluarga besar SMK Manusawa dengan masyarakat desa Lumbir dan juga melatih kepekaan sosial dari siswa siswi SMK Manusawa terhadap kondisi lingkungan nya yang kurang mampu agar memberikan sedikit rasa bahagia kepada yang menerimanya pungkasnya. #SMKBisa #SMKMANUSAWALuarBiasa #SMKMA"ARIFNU1WANGONJaya