RAPAT ANGGOTA DAN REORGANIASI PK IPNU IPPNU SMK MA'ARIF NU 1 WANGON 2021

Selasa, 30 November 2021
Last Updated 2021-11-30T10:16:11Z
Manusawa, Ahad 28 November 2021 bertempat di aula SMK Ma'arif NU 1 Wangon telah dilaksanakan Rapat Anggota dan reorganisasi Pengurus IPNU IPPNU Komisariat SMK Ma'arif NU 1 Wangon masa khidmat 2020/2021, Upacara pembukaan Rapat Anggota dibuka oleh Bpk. Mohammad ALi SObirin, S.Pd.I selaku Waka Hamas SMK Manusawa sebelumnya sambutan juga di sampaikan oleh beliau Ibu Tri Sunarti, S.Ag selaku Waka Kesiswaan didampingi oleh Ibu Riyanti Susiloningtyas,S.Pd dan Ibu Maulina Septianingrum,S.Pd selaku WAKA KURIKULUM dan WAKA SARPRAS SMK Ma'arif NU 1 Wangon. Kegiatan pada hari ini bertujuan untuk penyampaian laporan pertanggung jawaban pengurus komisariat yang sudah habis masa khidmatnya yang di komandoi oleh Rekan Farhan selaku ketua IPNU dan Rekanita Dewi selaku ketua IPPNU. setelah penyampaian LPJ dilanjutkan dengan pemilihan secara langsung dan terbuka oleh pemegang hak suara di pandu oleh perwakilan dari pengurus anak cabang IPNU IPPNU kecamatan wangon yang hadir pada kegiatan itu. setelah melewati penjaringan bakal calon kemudian di sahkan menjadi calon. tak ketinggalan penyampaian visi misi dari para calon ketua di sampaiakan untuk meyakinkan para pemilihnya . hingga akhirnya terpilihlah Rekan Azril dan rekanita Widya sebagai Ketua IPNU dan IPPNU Komisariat SMK Ma'arif NU 1 Wangon yang baru untuk masa khidmat 2021/2022. semoga dengan terpilihnya mereka bisa membawa kepengurusan yang baru menjadi lebih baik lagi kedepannya.