PELANTIKAN PENGURUS OSIS ADITARA SMK MANUSAWA 2021

Rabu, 17 November 2021
Last Updated 2021-11-17T14:43:58Z
MANUSAWA, Wangon Senin 15 November 2021 adalah hari dimana pengurus OSIS ADIBRATA LOKATARA (ADITARA) SMK Ma'arif NU 1 Wangon masa bakti tahun 2021/2022 sah dilantik oleh beliau bapak Drs. Mukhtarom, M.SI disaksikan oleh semua bapak ibu guru dan karyawan serta Siswa siswi SMK Ma'arif NU 1 Wangon yang mengikuti upacara pada pagi hari ini. upacara ini di khususkan untuk momen pelantikan pengurus ADITARA yang baru menggangtikan kepengurusan Dina cahyani dan kawan kawan yang telah berakhir masa baktinya. dalam upacara pelantikan itu dipimpin oleh Argi mUstofa sebagai pemimpin upacara di legkapi oleh seluruh petugas yang di jalankan oleh pengurus osis yang sudah purna yang sekarang sudah naik tingkat kelas XII dan sebentar lagi harus kosentrasi dengan segala rangkaian Ujian untuk kelulusan mereka. upacara pelantikan berlangsung khidmat dari awal sampai akhir pada sesi amanat pembina upacara beliau bapak kepala sekolah menyampaikan ucapan terimakasih kepada pengurus OSIS yang sudah purna atas dedikasinya kapada sekolah dan beliau berharap mudah - mudahan segala amal baiknya dihitung sebagai pahala oleh yang maha kuasa. dan mengucapkan selamat kepada pengurus OSIS baru dan berharap semoga kepengurusan yang baru mampu membawa SMK semakin maju dan jaya pungkasnya. sebagai informasi ketua OSIS terpilih tahun ini adalah Sali anggun dari kelas XI AKL .