MDAP 2021 DEWAN AMBALAN HANASDESAR SMK MANUSAWA

Rabu, 17 November 2021
Last Updated 2021-11-17T14:08:12Z
MANUSAWA. Wangon, Minggu 14 November 2021 telah dilaksanakan satu rangkaian kegiatan dari ambalan penegak Hasyim Asy'ari Nyai Ageng serang DAN Dewi Sartika pangkalan SMK Ma'arif NU 1 Wangon Gugus depan Banyumas 17.3023 - 17.3024 (HANASDESAR) yaitu Musyawarah Dewan Ambalan Penegak atau biasa disingkat dengan istilah MDAP. MDAP tahun 2021 ini seharusnya dilaksanakan sebelum adanya penerimaan tamu ambalan tetapi karena faktor keadaan yang masih belum memungkinkan pada waktu itu akhirnya hari ini lah kegiatan ini akhirna dilaksanakan. kegiatan ini bertujuan untuk melaporkan pertanggung jawaban pengurus Dewan ambalan HANASDESAR kepada anggotanya untuk kemudian dilanjutkan dengan sidang Komisi untuk menentukan calon pradana pengganti kepengurusan yang telah purna. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh kaka pembina beliau kak ahmad daud,S.Ag di dampingi oleh Ibu TRi sunarti, S.Ag selaku waka kesiswaan dan di dampingi oleh pembantu pembina lainnya pula. Ibu Tri sunarti berpesan kepada seluruh peserta untuk selalu bersemangat dalam mengikuti kegiatan tersebut dan berhaap mudah mudahan acara ini dapat berjalan dengan lancar dan menghasilkan hasil musywarah yang sesui dengan kesepakatan nantinya . setelah memalui serangkaian kegiatan akhirnya pengurus lama dinyatakn non aktiof dan slenjutnya digantikan oleh pengurus baru yang sudah tebentuk melalui pemilihan langsung dnegan mengsailkan kesepakatan Pradana ambalan Hasyim Asy'ari dipimpin oleh Widi ALfani XI TKRO Pradana Nyai Ageng serang di jabat oleh gita juli cahyani XI AKL pradana Dewi sartika di jabat oleh Novelia Febi Safitri XI FKK Mudah mudahan kepengurusan yang baru dapat menjalankan masa jabatannya dengan penuh amanah.