PTA 2021 AMBALAN HANASDESAR SMK MANUSAWA

Minggu, 26 September 2021
Last Updated 2021-09-26T03:10:49Z
Manusawa,Wangon, sabtu 25 september 2021. pengurus ambalan HASYIM AS'ARI , NYAI AGENG SERANG DAN DEWI SARTIKA mengadakan kegiatan penyambutan tamu ambalan mereka yaitu siswa baru SMK Ma'arif NU 1 Wangon. Penerimaan Tamu Ambalan ini adalah proses yang harus dilewati oleh siswa baru agar diakui sebagai anggota gerakan pramuka Gugus Depan Banyumas 17.3023 - 17.3024 pangkalan SMK Ma'arif NU 1 Wangon untuk kemudian menikuti ektra wajib paramuka ini selama satu tahun kedepan. kegiatan ini dihadiri oleh pembina Pramuka dan pembantu pembina pramuka SMK Ma'arif NU 1 Wangon dengan dihadiri oleh peserta yang sangat terbatas yaitu hanya 5 orang perwakilan masing - masing ambalan, peserta selebihnya mengikuti acara tersebut dengan menggunakan aplikasi ZOOM Meeting di rumah masing - masing, langkah ini diambil agar mengurangi kerumunan di Tempat kegiatan agar protokol kesehatan tetap bisa di laksanakan.