PAGI BERTAMU | KARYA HASNA NUR AZIZAH | OLEH ADINDA OKTA RIMADANI | SMK ...

Kamis, 23 September 2021
Last Updated 2021-09-23T02:26:16Z
Pagi Bertamu Karya : Hasna Nur Azizah, XII AKL 2 Pagi mengetuk di depan pintu Kau masih tergulung di balik selimut tebalmu Lalu bel berbunyi sekali lagi Kali ini kau bangun dengan semangat mengiringi Fajar berkibar Kau pun bergegas keluar kamar Katamu, "aku tak sabar ingin segera berangkat ke sekolah." Tapi pesan Ibu, "tetaplah di rumah, dunia sedang tak ramah." Bahkan sudah hampir dua tahun berlalu Pandemi masih saja belum berlalu Tetes sebening embun menyambangi matamu Kau pun tersedu Hingga pagi di esok hari kembali bertamu Menyelipkan pesan di celah gorden yang membeku "Katanya rindu sekolah Kenapa masih keluar rumah? Katanya rindu kawan-kawan Kenapa pakai masker saja masih harus diingatkan?" "Pandemi belum berlalu Simpan dahulu rindumu Patuhi protokol kesehatan dulu Supaya kita lekas bertemu." "Jaga kesehatan Imun juga iman Karena kamu kuat Karena kamu generasi hebat."