UPACARA PERINGATAN HUT RI KE 75 SMK MANUSAWA

Senin, 17 Agustus 2020
Last Updated 2020-08-17T08:43:47Z

SMK Manusawa.- Wangon 17 Agustus 2020. dalam rangka memperingati hari ulang tahun Negara Republik Indonesia yang ke - 75 SMK Manusawa menggelar upacara pengibaran bendera sang merah putih dengan anjuran sesuai pemerintah yaitu menggunakan protokol kesehatan dan mewajibkan siswa dan guru menggunakan masker, dan hanya mengijinkan 3 anak masing - masing perwakilan kelas untuk menjadi peserta upacara agar meminimalisir berkerumun di area sekolah.
        Petugas upacara pada kali ini dari petugas OSIS dengan di komandoi oleh siswa Aldi Maruto selaku pemimpin upacara. sedangkan dari pembina upacara adalah beliau bapak Drs. Mukhtarom, M.SI. selaku kepala sekolah.

Dalam amanatnya pembina upacara menyampaikan agar kita semua senantiasa bersyukur kepada Allah SWT yang telah memberikan kita begitu banyak nikmat terutama nikmat kemerdekaan yang sedang kita rayakan hari ini.