CAP 3 JARI ALUMNUS SMK MANUSAWA Tahun 2020

Last Updated 2020-08-19T05:24:59Z

antrian menunggu cap 3 jari
proses cap 3 jari pada ijazah

Manusawa,- Wangon 19 Agustus 2020. pada hari ini agenda SMK Manusawa adalah mengundang para alumnus tahun 2019-2020 untuk cap 3 jari pada blangko Ijazah. setalah di teliti terlebih dahulu oleh masing - masing siswa baru kemudian dibubuhkan cap 3 jari diatas ijazah mereka dan pada tahun ini ada 197 siswa yang berhasil lulus dari SMK Manusawa.

Karena masing pada situasi pandemi seperti ini , protokol kesehatan masih tetap diterapkan dengan membuat jadwal perjamnya hanya satu kelas yang boleh hadir di Sekolah disamping itu cek suhu, cuci tangan dan memakai masker juga wajib di laksanakan oleh semua yang hadir. _Manusawa.(mas_sulaiman)