Siswa - siswi SMK Manusawa Tetap Semangat mengikuti Ujian Pendadaran PKL di Masa Pandemi

Senin, 27 Juli 2020
Last Updated 2020-07-27T04:58:35Z

Manusawa,- SMK Ma'arif NU 1 Wangon, Senin 27 Juli 2020. Ujian Pendadaran Praktik Kerja Lapangan (PKL) SMK Ma'arif NU 1 Wangon  tetap dilaksanakan meski dimasa pandemi virus covid-19. sesuai dengan anjuran pemerintah protokol kesehatan tetap dijalankan oleh panitia dengan mengecek suhu tubuh setiap peserta yang masuk ke lingkungan sekolah menganjurkan cuci tangan dengan sabun dan wajib memakai masker, dalam menunggu no urut pun siswa diarahkan untuk tetap jaga jarak aman dan langsung pulang ketika sudah sesesai melaksanakan.

Pada tahun ini SMK Mnauswa menguji sebanyak 177 peserta terdiri dari jurusan AKUNTANSI ada 65 peserta , jurusan OTKP ada 59 peserta, juruan FARMASI ada 15 peserta dan jurusan TKR ada 43 siswa.

Masing - masing penguji pendadaran yaitu:
juruan akuntansi ada ibu Sumyati, S.Pd dan ibu Farida Nur Hayati, SE
jurusan OTKP ada ibu Sri Waniti, S.Pd dan ibu Ira Tri Kusharyanti, S.Pd