BKK Penyalur Kerja

Admin3
Selasa, 02 Juni 2020
Last Updated 2020-09-29T06:22:51Z

MANUSAWA,  WANGON - BKK Manusawa selalu memberikan pelayan dan informasi terbaik buat calon lulusan dan alumninya. Sudah banyak siswa/i yang tersalurkan kedunia usaha bagi para calon alumni maupun alumninya,  karena model perekrutan dengan dua cara,  yaitu sistem Ijon (Belum lulus),   dan regular (sudah lulus). Diantara yang menikmati pelayanan maksimal dari BKK Manusawa  adalah mbak fitri styorini,  Bellisa,  dan Habibah. Ketiganya sudah diterima di salah satu perusahaan pembuatan alat cetak Cikarang. Bulan februari 2020 mengikuti tes,  dan bulan Mei tanggal 28,29,30 (Observasi), dan pada tanggal 2 Juni  sudah mulai Penempatan Kerja.  Ucapan syukur yang tidak terkira karena sebelum lulus sudah dipinang dengan perusahaan ternama melalui BKK Manusawa.  #ujar mereka bertiga#.