Kenapa Pilih Jurusan Farmasi di SMK Maarif NU 1 Wangon?

Ikoc Onsirtus
Senin, 21 Maret 2016
Last Updated 2016-03-20T17:46:44Z

• Lulusan Farmasi SMK Maarif NU 1 Wangon memiliki Peluang Ganda dengan bekal ketrampilan dan pengetahuan, siap memasuki Dunia Kerja dan berpotensi melanjutkan ke Perguruan Tinggi.
  • Dengan berkembangnya Dunia Usaha/ Dunia Industri mendorong bertambahnya jumlah permintaan akan tenaga menengah farmasi, meliputi: Apotek, Industri Farmasi, Instansi Pemerintahan, Pedagang Besar Farmasi, Instalasi Rumah Sakit, dll.
  • SMK Maarif NU 1 Wangon,  siap membantu mewujudkan impian dan cita-cita mulia.
  • Telah diverifikasi PUSDIKLATNAKES KEMENKES RI
  • Lokasi Sekolah Representative, berada di dekat pusat kota Wangon, letaknya yang berada di pinggir kota membuat suasana belajar menjadi lebih tenang, terlebih di lengkapi dengan taman dan masjid di dalam area sekolah.
  • Sarana dan Prasarana lengkap, ruang belajar nyaman dan sedang dibangun gedung baru lagi, untuk mengimbangi jumlah siswa yang semakin meningkat.